С открытием нового раздела на форуме, появляются и новые правила. Они, на мой взгляд, довольно просы, но, чтобы все было понятно и предельно ясно, я напишу ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО РЕАЛИЗЫЦИИ.
Итак, правила:
1) Читать рассказы и стихи можно!
2) Высказывать свое мнение НУЖНО, НО только в читальном зале!!! Все комментарии за пределами последнего будут считаться флудом и удаляться!!
3) Помещать рассказы РАЗРЕШАЕТСЯ! Но перед этим ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с ПОДРОБНОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ ПО РЕАЛИЗЫЦИИ. Посты, не придерживающиеся этих правил, будут редактироваться!
4) В этом разделе НЕЛЬЗЯ создавать свои темы! Если вы хотите разместить рассказ, но вам кажется, что ни одна из существующий тем не подходит, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ!! Пришлите мне рассказ в личку и ваши предложения по поводу темы, под которой вам бы хотелось его разместить. Я приму ваше мнение к размышлению, и, как правило, открою данную тему.
5) Тексты, опубликованные в разделах, могут содержать нецензурную лексику. Мне очень жаль, но в целях уважения к авторам, все будет сохранено! Не забывайте, что на форуме существует цинзура! Оставляя рассказы собственного сочинения, старайтесь, чтобы в них не было "плохих" слов! Ведь у нас не форум мата, а позитива!
Свои довольства/недовольства по поводу правил в "Библиотеке" высказывайте в этой теме. Довольства/Недовольства, не касающиеся выше написанного, можно высказать здесь. Есть что сказать лично обо мне? Есть личка!