Альтернатива и позитив !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mark & Alex

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Встречайте Ребят.
Итак о этих двух удивительно талантливых людях, упомянутых выше. Они известны как Марк Крисмэн и Алекс Эванс (Mark Crisman & Alex Evans). Они впервые встретили друг друга около года назад и сформировали банду Mark & Alex. Их первый сингл, ''Start Again'' был создан полностью дома, где они оба пели. Другая песня, ''Crazy''  была добавлена на их сайт в 1-го декабря. Это очевидный хит потому, что на следующий день его прослушали более 13,160 раз. Есть вероятность,что Mark & Alex отправятся в тур этим летом, на западное побережье Соединенных Штатов с бандой White Apple Tree, но это еще должно быть подтверждено. В течении второй недели марта 2008 состоялся релиз первого официального сингла "Rush". Первое EP, также названное Rush, вскоре появиться на iTunes. Оно будет доступно на iTunes Канаде, США, Великобритании, Японии и Австралии. Первый CD выйдет где-то в начале лета, и будет доступен для покупки online (это будет подлинный CD который вы закажите и получите по почте), на их официальном сайте. Ограниченное количество копий будут подписаны Марком и Алексом, и они будут доступны за месяц до официального релиза для pre-order. CD также будет доступно на iTunes. Также этим летом состоится
премьера клипа на песню ''Crazy''.
Эта статья была взята с официального фан-клуба Марка и Алекса на MySpace
Статья на английском. Перевод RoxyNightBat
http://i043.radikal.ru/0805/65/dbb2c5a8bd66.gif

Так как качать треки с iTunes нельзя  :disappointed: вот русские серверы.
Скачать песни Rush  Bleeding Love  The Scientistic Cover  New Wave  Crazy  Start Again
Ни от кого ничего не таю. Вот статья в оригенале:
http://i031.radikal.ru/0805/a8/b3d106c64359t.jpg

0

2

Это уже с официального MySpace парней. Алекс и Марк рассказывают друг о друге.

Марк Крисмэн (Mark Crisman) - первая половина банды mark&alex. Он родился в Калифорнии и сейчас живет в Беверли Хиллс (Beverly Hills). В настоящее время он студент UCLA*. Ему 21 год. Музыка свегда была его страстью, это единственная значительная причина почему в настоящее время он изучает музыкальную историю. Иногда он записывает много демо, но решает не делать ничего важного с ними. Он и Алекс Эванс повстречались около двух лет назад и с того времени стали по-настоящему хорошими друзьями. Они любят делиться своими интересами и делать что-то совмесно, это и была причина почему они решили создать группу. Он занятой человек, когда он уделяет тебе  внимание, ты очень счаслив. Он работает в Doalstar. когда не сидит в классе и не готовит задание. Его планы на будущее - основать свой собственный рекорд лейбл. Он не селен во вранцузкой кухне, в ведении хозяйства, планировании распродаж,лучшем времени распродаж и во многих других неизвестных вещах (просто высмеиваю).Он очень отзывчивый. Он боиться фильмов ужасов или всего, что издает жуткий звук. Иногда он бывает действительно не в духе, но даже когда это так, ты все еще думаешь, что он выглядит милым, забавным и дружелюбным. Он любит смотреть старые фильмы и неприменно покупает что-то на распродаже. У него так много CD, чтобы их подсчитать, тебе понадобился бы целый день. Но в общем и целом он милая и талантливая личность.
- Алекс Эванс

* - University of California at Los Angeles Калифорнийский Университет в Лос-Анжелесе

0

3

А кто это???Я просто еще таких не видела))))) :no:

0

4

MYlenore
ты не знаешь Алкса Эвана? Этот мальчик вроде в на каждой картинке... Может, ты его не узнала?

0

5

Вот еще его фота...

0

6

RoxyNightBat написал(а):

Вот еще его фота...

Какой он красивый и лапуля))))))

0

7

MYlenore
Он еще очень трудолюбивый и умный! Я про него отдельно тему создам. Странно, что ты его никогда на картинках не видела...

0

8

RoxyNightBat, никогда не видела!!!Ты мне открыла глаза на жизнь)))Респект те=)

0

9

tarantul написал(а):

Я 1 РАЗ ЕГО ВИЖУ...

Давай пять))))) :rofl:

0

10

Теперь будете часто видеть, если нравится! А песни кто-нибудь слушал?

0

11

RoxyNightBat
да, мне он о4 нрава))))Он идеал, ну чуть худенький, как я уже упоминала, ну ничего он пойдет на поправку)))Будет больше кушать+) :D Песни слушала....ну эт я разогналась..слушала гдет песни 2 и это еще не предел, и мне они о4 понравились)))))И даже оказывается я их и раньше слышала, просто не интересовалась, кто это поет)))))))) 8-) А сейчас знаю, и я счаслива!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

MYlenore
Странно, где ты их слышала? Я, вот, раньше не встречала...

0

13

RoxyNightBat
Я их слышала по телеку)))))))Но никогда не замечала кто поет)))))Они реально милашки))))))))))))))))

0

14

MYlenore
Хм, и какая же это было песня?

0

15

RoxyNightBat
По моему если я не ошибаюсь--то это Lovely boy!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

16

MYlenore написал(а):

Я их слышала по телеку)))))))

Вот уж не ожидала, что там могут быть их песни.

0

17

BATsy написал(а):

Вот уж не ожидала, что там могут быть их песни.

Были...я слышала.....и у кого-то на телефоне...и по телеку)))))

0

18

MYlenore
Я дала все песни, которые у них есть. Больше нету!

0

19

RoxyNightBat
Тогда я значит перепутала((Хм...странно))))) :rolleyes: ну ничего щас будем исправляться))))

0